CASIO
E03CA FAQ
基本機能・操作関連


質問
メモリリセットでリセットされる内容は?

回答
メモリに記憶された内容をすべて削除します。
シークレット設定したメモリ内容や保護したメモリ内容、未読のメールなども削除されます。
「EZアプリ設定」の設定内容はお買い上げ時の状態に戻りますが、「メニュー表示切替」のみは、リセット前の設定が保持されます。
詳しくは、取扱説明書「付録」の「リセット一覧」をご参照ください。

戻る
E03CA FAQ TOP